- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
474 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.4.10~4.14) | 남복화 | 23.04.10 | 21 | |
473 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.4.03~4.07) | 남복화 | 23.04.03 | 27 | |
472 | [영양&위생교육]4월 식중독 주의정보 | 오유미 | 23.03.29 | 28 | |
471 | [영양&위생교육]노로바이러스 행동 요령 및 예방법 | 오유미 | 23.03.20 | 35 | |
470 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.27~3.31) | 남복화 | 23.03.20 | 25 | |
469 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.20~3.24) | 남복화 | 23.03.20 | 21 | |
468 | 학교급식 식재료 원산표시 및 영양표시(23.3.13~3.17) | 남복화 | 23.03.13 | 21 | |
467 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.6~3.10) | 남복화 | 23.03.07 | 24 | |
466 | 2022학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 | 오유미 | 23.03.05 | 30 | |
465 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.2~3.3) | 남복화 | 23.03.02 | 21 |
전체건수:534건