유일여자고등학교 로고이미지

다 함께 꿈을 키우는 행복한 학교
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
14
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
15
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
18
닫기
  • 교육과정 특강
19 20 21
22 23
닫기
  • 한매축제
24
닫기
  • 한매축제
25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 1,2학년 방학식
28
29 30
닫기
  • 3학년 방학식
31        
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    • 육개장 (1.16)
    • 오이무침
    • 블랙소이오리불고기 (5)
    • 비비고군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 두부구이/피자소스 (5.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):745.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 51.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 122.2 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기