2022년 급식비 중 식품비 사용 비율 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 23.02.17 | 조회수 | 29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료 구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개 (1학기 3~7월, 2학기 8월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 기간: 2022.03.02.~2023.02.29. ※ 학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준 |
이전글 | 3월 위생교육, 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 1월 영양교육 자료 |