영선고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 급식비 중 식품비 사용 비율
좋아요:0
작성자 김주현 등록일 22.02.24 조회수 27
[ 2021 급식비 중 식품비 사용 비율]
 구 분  세 부 항 목  금액(단위:원) 
 수입  교특지원비
(무료급식비) 
                 201,063,000
 친환경쌀 친환경농산물                    19,992,000
 수익자부담금 영선중급식비                  240,171,900
 학생급식비(영선고)                    53,464,000
 교직원급식비(영선고)                    18,628,000
 수 입 합 계 (A)                 533,318,900
 식품비 지출  농산물류                    37,315,800
 공산품류                  215,737,760
 수산물류                    14,916,550
 육 류                    58,057,880
 가금류                    14,397,620
 김치류                    12,395,000
 친환경쌀,친환경농산물                    63,965,060
 기타 급식비 이관                      1,001,000
식품비 지출 합계 (B)                417,786,670
식품비 사용비율 (B/A, %)                   78.3%
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재
※ 연2회 홈페이지에 공개
상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준

 

이전글 3월 4일 식단 변경
다음글 3월 영양교육,위생교육 자료입니다.