구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:원) | 수입 | 교특지원비
(상반기 무료급식비) | 112,997,000 | 친환경쌀
친환경농산물 | 10,522,000 | 수익자부담금
영선중급식비 | 140,420,900 | 학생급식비(영선고) | 29,757,000 | 교직원급식비(영선고) | 10,556,000 | 수 입 합 계 (A) | 304,252,900 | 식품비
지출 | 농산물류 | 20,112,600 | 공산품류 | 135,612,900 | 수산물류 | 8,870,550 | 육 류 | 39,320,960 | 가금류 | 8,151,300 | 김치류 | 7,349,000 | 친환경쌀,친환경농산물 | 32,754,120 | 기타 급식비 이관 | 563,500 | 식품비 지출 합계 (B) | 252,734,930 | 식품비 사용비율 (B/A, %) | 83.1% | ※ 식품비 지출항목은 학교별
식재료구매품목에 따라 조정 기재 | ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기
9월~다음년도 2월) | ※
상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 | ※
학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준 |
|