영선고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 급식비 중 식품비 사용 비율
좋아요:0
작성자 김주현 등록일 21.02.09 조회수 49
[ 2020 급식비 중 식품비 사용 비율]
 구 분  세 부 항 목  금액(단위:천원) 
 수입  교특지원비(농산어촌무료급식비)                   146,036
 친환경쌀 친환경농산물                    15,786
 수익자부담금 영선중급식비                   159,264
 학생급식비(영선고)                    31,942
 교직원급식비(영선고)                    17,222
 수 입 합 계 (A)                  370,250
 식품비 지출  농산물류                    28,995
 공산품류                   134,535
 수산물류                    11,301
 육 류                    30,326
 가금류                    11,993
 김치류                    11,937
 친환경농산물                    19,891
 친환경쌀                    24,914
 직업위탁생 급식비 이관                       197
 기타류(베지푸드 등)                       107
식품비 지출 합계 (B)                  274,196
식품비 사용비율 (B/A, %)                    74.1%
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재
※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도 2)
상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준

 

이전글 3월 식단 (원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보) 게시합니다.
다음글 1~2월 식단 (원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보) 게시합니다.