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2020년 급식비 중 식품비 사용 비율] | 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:천원) | 수입 | 교특지원비(농산어촌무료급식비) | 146,036 | 친환경쌀
친환경농산물 | 15,786 | 수익자부담금
영선중급식비 | 159,264 | 학생급식비(영선고) | 31,942 | 교직원급식비(영선고) | 17,222 | 수 입 합 계 (A) | 370,250 | 식품비
지출 | 농산물류 | 28,995 | 공산품류 | 134,535 | 수산물류 | 11,301 | 육 류 | 30,326 | 가금류 | 11,993 | 김치류 | 11,937 | 친환경농산물 | 19,891 | 친환경쌀 | 24,914 | 직업위탁생
급식비 이관 | 197 | 기타류(베지푸드
등) | 107 | 식품비 지출 합계 (B) | 274,196 | 식품비 사용비율 (B/A, %) | 74.1% | ※ 식품비 지출항목은 학교별
식재료구매품목에 따라 조정 기재 | ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기
9월~다음년도 2월) | ※
상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 | ※
학부모부담금을 포함한 급식예산 편성비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준 |
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