영선고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개합니다.
좋아요:0
작성자 김주현 등록일 20.03.13 조회수 275
첨부파일

2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개합니다.

급식비 중 식품비 75% 인건비 22%, 운영비 3% 맞춰 운영하고있습니다.

2019년도 급식비

중 식품비는 79.23% 입니다.  

2019년 급식비 중 식품비 사용비율 공개
구 분세 부 항 목금액(단위:원)
수입교특지원비
-농산어촌무료급식비
-친환경쌀
-친환경농산물
263,622,000
급식비차액보전금24,735,200
수익자부담급식비
(중학교,고등학교,교직원)
358,825,700
수 입 합 계 (A)647,182,900
식품비 지출농산물류32,339,640
공산품류106,226,120
수산물류15,167,160
축산물류42,144,510
가금류18,971,200
김치류14,212,800
친환경농산물18,274,620
친환경쌀36,487,460
위탁급식비203,832,500
위탁급식비차액보전비24,735,200
채식식재료103,200
북중영어체험264,180
식품비 지출 합계 (B)512,758,590
식품비 사용비율 (B/A, %)79.23%


 

이전글 축산물 이력번호 조회
다음글 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 운영계획