영선고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개합니다.
좋아요:0
작성자 김주현 등록일 17.09.05 조회수 255
첨부파일

2017학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개합니다.

급식비 중 식품비 70% 인건비 25%, 운영비 5% 맞춰 운영하고있습니다.

상반기 급식비 중 식품비비율은72.61% 입니다.

급식비 중 식품비 사용비율 공개
구 분세 부 항 목금액(단위:원)
수입교특지원비(100일)
-농산어촌무료급식비
-친환경쌀
-친환경농산물
160,264,600
수익자부담급식비
(중학교,고등학교,교직원)
260,013,700
수 입 합 계 (A)420,278,300
식품비 지출농산물31,384,000
공산품141,006,940
유제품7,502,180
수산물류17,070,050
축산물류41,574,950
가금류22,173,970
김치류15,665,000
친환경쌀19,505,360
친환경농산물9,267,790
식품비 지출 합계 (B)305,150,240
식품비 사용비율 (B/A, %)72.61%
이전글 10월 2주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다.
다음글 2017 학교급식 만족도조사 통계표