영선고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식생활관 8월 22일 및 8월 23일 중식 메뉴 변경
좋아요:0
작성자 김주현 등록일 17.08.23 조회수 255
첨부파일

 

 

영선고등학교

 

 

수신

내부결재

(경유)

 

제목

식생활관 822일 및 823일 중식 메뉴 변경 계획

식생활관에서 아래와 같이 메뉴 변경하고자 합니다.

변경일자

변경 전 메뉴

변경 후 메뉴

해당업체

변경사유

2017.8.22. 중식

쇠고기부추무침

쇠고기숙주볶음

고창대성할인마트

 

안전을 위해 시간 온도관리가 필요한 식품이 아닌 것으로 쇠고기부추무침에서 쇠고기숙주볶음으로 변경하고자함.

변경일자

변경 전 메뉴

변경 후 메뉴

해당업체

변경사유

2017.8.23. 중식

수박화채

복숭아

고창대성할인마트

 

대다수의 수박 속 상태가 좋지않아 식중독 위험소지가 있음을 확인함.

적절한 대체식품으로 복숭아를 납품받고자 함.

 



이전글 9월 1주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다.
다음글 8월 21일 월요일 조식 에그타르트 액란가공품 주(풍림푸드) 계란 시험 성적서 입니다.