2014학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 14.09.16 | 조회수 | 259 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. 급식비 중 식품비 65~70%, 인건비 20%, 운영비 10% 맞춰 운영했으며 2014년 상반기 식품비율 집행내역은 66~67% 입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.. |
이전글 | 10월1주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |
---|---|
다음글 | 9월4주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |