2013학년도 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 14.02.27 | 조회수 | 221 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 급식식품비 사용비율 공개자료입니다.
학생 및 교직원 급식비 -2900원 중 식품비 65~70%, 인건비 20%, 운영비 10% 맞춰 운영했으며 2013년 급식비 총금액 713,665,200원 중 식품비는 497,485,207원으로 식품비율은 70% 입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요~~~ |
이전글 | 2014년도 3월 2주 ~3주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |
---|---|
다음글 | 12월 2주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |