2013학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주현 | 등록일 | 13.08.20 | 조회수 | 232 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다.
급식비 중 식품비 65~70%, 인건비 20%, 운영비 10% 맞춰 운영했으며 2013년 상반기 식품비율 집행내역은 65% 입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.. |
이전글 | 9월 1주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |
---|---|
다음글 | 8월 5주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. |