전북인공지능고등학교 로고이미지

  • AI와 IB가 함께 만드는 미래학교 전북인공지능고등학교 IB준비학교 선정
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가 및 모의고사(전교생)
15
닫기
  • 법률 및 금융교육/원광대(자동차과, 생태조경과 3학년)
  • 음주예방교육(전교생)
16 17 18
19 20
닫기
  • 테마식 현장체험학습/일본(1학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습/일본(1학년)
  • 전북 주관 모의고사(3학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습/일본(1학년)
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습/일본(1학년)
  • 국제농업박람회 견학(자동차과, 생태조경과)
24
닫기
  • 테마식 현장체험학습/일본(1학년)
  • 학급 현장체험학습(2,3학년)
25
26 27
닫기
  • 부사관 설명회(3학년)
28 29
닫기
  • 통일교육(1,2학년)
30 31  
  • 조식
    • 낙지김치죽 (5.6.9)
    • 우채조림 (5.6.13.16)
    • 무말랭이
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 들깨수제비국 (5.6)
    • 순살고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
    • 반달단무지깻잎무침 (13)
    • 애호박전/양념장 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로요구르트(사과) (2)
  • 석식
    • 포크스크램블볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
    • 짜장소스 (1.2.5.6.10.13)
    • 왕교자구운만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 단무지
    • 탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.8 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 537.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 40.2 칼슘(mg) : 667.9 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):780.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 197.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 278.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):805.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 99.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 112.7 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기