3월, 4월 학부모 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 20.04.21 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
3월과 4월 학부모 위생교육 자료입니다. 3월은 조리준비단계에서의 개인위생에 관한 내용이고 4월은 올바른 구이, 튀김, 채소 조리방법과 조리온도에 대한 내용입니다. |
이전글 | 학부모 교직원 음식물쓰레기 줄이기 연수 |
---|---|
다음글 | 3월, 4월 학생 위생안전교육 |
3월, 4월 학부모 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노정은 | 등록일 | 20.04.21 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
3월과 4월 학부모 위생교육 자료입니다. 3월은 조리준비단계에서의 개인위생에 관한 내용이고 4월은 올바른 구이, 튀김, 채소 조리방법과 조리온도에 대한 내용입니다. |
이전글 | 학부모 교직원 음식물쓰레기 줄이기 연수 |
---|---|
다음글 | 3월, 4월 학생 위생안전교육 |