2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김다영 | 등록일 | 19.08.27 | 조회수 | 137 | ||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||
2019년 6월 13일(목), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘적합’ 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 음성(적합)
|
이전글 | 3분기 학부모 및 교직원 연수자료 |
---|---|
다음글 | ▣ 2019학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 ▣ |