전주유화학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
▣2018학년도 하반기 식품비사용비율 공개▣
작성자 염해리 등록일 19.02.25 조회수 130
첨부파일

 

 

[ 20188~ 20192(81) 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

전주유화학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특급식지원비

12,316

수익자부담급식비

(교직원급식비)

12,231

수 입 합 계 (A)

24,547

식품비 지출

친환경 쌀(잡곡포함)

1,794

친환경 농산물(두부콩나물류포함)

3,625

채소류

2,237

공산품류

5,221

육 류

2,994

가금류

1,327

생선류

1,454

김치류

1,497

식품비 지출 합계 (B)

20,149

식품비 사용비율 (B/A, %)

82%

*친환경농산물, 부식비 등 지원금 제외

이전글 2019년 3월 식단 및 영양소식 안내
다음글 2019년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제