- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 206 | 학교급식 1/4분기 교직원 영양 및 위생 교육 |
|
노정은 | 22.03.24 | 63 |
| 205 | 3월 학부모 영양 및 위생교육 |
|
노정은 | 22.03.24 | 73 |
| 204 | 3월 학생 위생교육 |
|
노정은 | 22.03.24 | 59 |
| 203 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
노정은 | 22.02.23 | 85 |
| 202 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
노정은 | 22.02.22 | 76 |
| 201 | 2022년 3월 교육급식 안내 |
|
노정은 | 22.02.22 | 77 |
| 200 | 12월 교직원 연수 |
|
노정은 | 21.12.15 | 76 |
| 199 | 12월 학부모 위생교육 |
|
노정은 | 21.12.15 | 80 |
| 198 | 12월 학생 위생교육 |
|
노정은 | 21.12.15 | 67 |
| 197 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 결과 및 운영평가 결과 공개 | 노정은 | 21.12.13 | 68 |
전체건수:356건
