- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 노정은 | 22.04.19 | 28 | |
208 | 4월 학부모 영양 및 위생교육 | 노정은 | 22.04.19 | 31 | |
207 | 4월 학생 위생교육 | 노정은 | 22.04.19 | 23 | |
206 | 학교급식 1/4분기 교직원 영양 및 위생 교육 | 노정은 | 22.03.24 | 29 | |
205 | 3월 학부모 영양 및 위생교육 | 노정은 | 22.03.24 | 39 | |
204 | 3월 학생 위생교육 | 노정은 | 22.03.24 | 29 | |
203 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 노정은 | 22.02.23 | 49 | |
202 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 노정은 | 22.02.22 | 42 | |
201 | 2022년 3월 교육급식 안내 | 노정은 | 22.02.22 | 43 | |
200 | 12월 교직원 연수 | 노정은 | 21.12.15 | 40 |
전체건수:329건