- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
66 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
김희경 | 24.01.15 | 6 |
65 | 2023학년도 학교급식 위생 안전 점검평가 결과 | 김희경 | 23.12.26 | 7 | |
64 | 12월, 2024년1월 영양교육-겨울철 건강관리 |
![]() |
김희경 | 23.11.27 | 9 |
63 | 12월 2024년1월 위생교육-나노포장재 |
![]() |
김희경 | 23.11.27 | 8 |
62 | 12월, 2024년 1월 주별 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) |
![]() |
김희경 | 23.11.27 | 8 |
61 | 12월, 2024년 1월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
김희경 | 23.11.27 | 10 |
60 | 2023. 한우 확인검사 성적서 | 김희경 | 23.11.14 | 8 | |
59 | 11월 위생교육 - 병원성대장균 식중독 예방요령 |
![]() |
김희경 | 23.10.25 | 7 |
58 | 11월 영양교육 - 영양표시제 |
![]() |
김희경 | 23.10.25 | 10 |
57 | 11월 주별 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) |
![]() |
김희경 | 23.10.25 | 9 |
전체건수:136건