- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
 - 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
 - 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
 
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 66 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 | 
					 | 
		김희경 | 24.01.15 | 39 | 
| 65 | 2023학년도 학교급식 위생 안전 점검평가 결과 | 김희경 | 23.12.26 | 40 | |
| 64 | 12월, 2024년1월 영양교육-겨울철 건강관리 | 
					 | 
		김희경 | 23.11.27 | 42 | 
| 63 | 12월 2024년1월 위생교육-나노포장재 | 
					 | 
		김희경 | 23.11.27 | 35 | 
| 62 | 12월, 2024년 1월 주별 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) | 
					 | 
		김희경 | 23.11.27 | 35 | 
| 61 | 12월, 2024년 1월 영양소식 및 식단안내 | 
					 | 
		김희경 | 23.11.27 | 40 | 
| 60 | 2023. 한우 확인검사 성적서 | 김희경 | 23.11.14 | 37 | |
| 59 | 11월 위생교육 - 병원성대장균 식중독 예방요령 | 
					 | 
		김희경 | 23.10.25 | 36 | 
| 58 | 11월 영양교육 - 영양표시제 | 
					 | 
		김희경 | 23.10.25 | 38 | 
| 57 | 11월 주별 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 포함) | 
					 | 
		김희경 | 23.10.25 | 33 | 
	전체건수:166건
