- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
26 | 3월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
하영임 | 23.02.24 | 12 |
25 | 2023년 3월 영양소식 및 식단 안내 |
![]() |
하영임 | 23.02.24 | 14 |
24 | 2022년 하반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
하영임 | 23.02.13 | 9 |
23 | 2022. 하반기 학교급식 위생. 안전 점검 평가 결과 | 하영임 | 22.12.15 | 11 | |
22 | 2022학년도 12월 ~1월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
하영임 | 22.12.02 | 7 |
21 | 2022학년도 12월 ~ 1월 영양소식 및 식단 안내 |
![]() |
하영임 | 22.12.02 | 11 |
20 | 2022년 한우 유전자 검사 결과 | 하영임 | 22.11.07 | 9 | |
19 | 11월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
하영임 | 22.10.27 | 9 |
18 | 2022.11월 영양소식 및 식단 안내 |
![]() |
하영임 | 22.10.27 | 12 |
17 | 2022.상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
하영임 | 22.10.24 | 13 |
전체건수:136건