- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
33 | 2022학년도 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 22.04.01 | 56 | |
32 | 2022학년도 4월 영양소식지(알레르기,지구의날) | 최세희 | 22.04.01 | 65 | |
31 | 2022학년도 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 22.04.01 | 54 | |
30 | 2022학년도 3월 영양소식 및 식단(학교급식운영안내) | 최세희 | 22.04.01 | 59 | |
29 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 곽채은 | 22.01.27 | 93 | |
28 | 2021년 12월~2022년 1월 식재료 원산지 및 영양표시 | 곽채은 | 21.11.29 | 90 | |
27 | 2021년 12월~2022년 1월 영양소식 및 식단(나트륨줄이기,영양표시) | 곽채은 | 21.11.29 | 86 | |
26 | 2021년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | 곽채은 | 21.10.29 | 68 | |
25 | 2021년 11월 영양소식 및 식단(가래떡데이,쌀) | 곽채은 | 21.10.29 | 80 | |
24 | 2021년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 | 곽채은 | 21.09.29 | 89 |
전체건수:113건