- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 남원용성고 | 23.08.28 | 56 | ||
55 | 2023학년도 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 23.04.27 | 36 | |
54 | 2023년도 우유 바우처 시범사업 안내 | 최세희 | 23.03.06 | 45 | |
53 | 2023학년도 3월 영양소식지 | 최세희 | 23.03.06 | 44 | |
52 | 2023학년도 3월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 23.03.06 | 39 | |
51 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 최세희 | 23.03.06 | 44 | |
50 | 2022년 학교급식 만족도 조사 결과 | 최세희 | 23.03.06 | 44 | |
49 | 2022년 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | 최세희 | 22.12.16 | 50 | |
48 | 2022학년도 12~1월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 22.12.09 | 57 | |
47 | 2022학년도 12~1월 영양소식지 | 최세희 | 22.12.09 | 54 | |
46 | 2022학년도 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | 최세희 | 22.12.09 | 44 |
전체건수:85건