남원용성고등학교

이달의식단

이전월 2025년 9월 다음월
이달의식단 - 2025년 9월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일

  • 중식
    • 친환경통밀밥 (6)
    • 건새우근대된장국* (5.6.9)
    • 오이고추장무침 (5.6.13)
    • 주꾸미볶음 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 케이준샐러드(치킨텐더) (1.2.5.6.12.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 164.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 213.2
    철분(mg) : 4.7