남원용성고등학교

이달의식단

이전월 2025년 4월 다음월
이달의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 4월 15일 화요일

  • 중식
    • 차수수밥
    • 맑은한우곰탕*당면사리 (16)
    • 부추겉절이 (9.13)
    • 조기고사리지짐 (5.6)
    • 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 메론크림슬러시 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):903.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 154.9
    철분(mg) : 3.6