남원용성고등학교

이달의식단

이전월 2022년 3월 다음월
이달의식단 - 2022년 3월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일

  • 중식
    • 후리가케조미밥1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 새우튀김우동1.2.5.6.7.9.13.16.18.
    • 찐갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 스틱단무지
    • 배추김치9.13.
    • 키위퓨레5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 90.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 8.4