용남초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독 예방 요령
작성자 최희정 등록일 18.03.13 조회수 134
첨부파일
* 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요.

   1. 비누를 사용하여 30초 손씻기

   2. 채소, 과일은 깨끗한 물로 세척하기

   3. 생식은 삼가고 중심온도 85도 1분 이상 가열하기

   4. 물 끓여 마시기

   5. 조리도구는 끓이거나 염소소독하기

   6. 주변환경 청결히 하기 

이전글 2018학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2017학년도 하반기(2017.9월~2018.2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개