노로바이러스 식중독 예방 요령 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최희정 | 등록일 | 18.03.13 | 조회수 | 134 |
첨부파일 |
|
||||
* 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요. 1. 비누를 사용하여 30초 손씻기 2. 채소, 과일은 깨끗한 물로 세척하기 3. 생식은 삼가고 중심온도 85도 1분 이상 가열하기 4. 물 끓여 마시기 5. 조리도구는 끓이거나 염소소독하기 6. 주변환경 청결히 하기 |
이전글 | 2018학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 하반기(2017.9월~2018.2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |