메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
교직원소개
학생 및 시설 현황
학교상징
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
열린마당
창의성 교육
학부모게시판
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회게시판
불법 찬조금 신고
저작권 침해 신고
안전생활
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식게시판
급식 앨범
급식건의함
급식앨범
이달의행사
가정통신문
예산공개방
예산참여코너
학생마당
우리학급
생활규칙
용남초 학칙
용남열린마당
사이버상담실
선생님마당
자료실
자료방
혁신마당
교육혁신 추진방향
용남초서비스헌장
서비스이행기준
학부모 참여 방법
교육수요자에 대한 서비스 이행기준
혁신자료실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
석면관리
전라북도 개인정보 처리방침
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
시설대여
시설대여 안내
퀵메뉴
정보공개
디지털도서관
학교운영위원회
칭찬합시다
예산공개방
영어도서관
전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 용남초 늘봄학교 자원봉사자 모집 공고
25.10.29
인플루엔자 주의보 발령 안내
25.10.28
2025학년도 학교 도서관 비치용 도서 구입 예정 목록
25.08.13
2025학년도 1학기 총괄평가, 형성평가 결과 안내
25.07.24
2025학년도 학습지원튜터 모집
25.03.28
가정통신문
더보기
익산학생교육문화관 진로탐색&심리코칭[8기] 모집
25.11.13
2025 학교도서관 학부모 연수 운영 안내
25.11.11
11월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청 안내
25.11.07
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
찰현미밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기수육&쌈장 (5.6.10)
참나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):746.1 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 141.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.0 칼슘(mg) : 177.9 철분(mg) : 3.8
학교앨범
더보기
2025학년도 늘봄학교 공개의 날
용남초 /
25.09.30
조회수 : 38
과학체험학습
용남초 /
25.04.18
조회수 : 186
2025학년도 입학식
용남초 /
25.04.18
조회수 : 172
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
급식게시판
예산공개방
예산참여방
정보공개
학교운영위원회
방과후학교
찾아오시는길
배너 모음
배너광장
더보기