- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 17 | 10월 식단(알래르기 포함) 및 영양소식 |
|
*** | 20.09.28 | 63 |
| 16 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 20.09.23 | 56 |
| 15 | 2020년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 20.09.17 | 59 |
| 14 | 2020년 상반기 학교급식 위생 안전점검 결과 | *** | 20.09.17 | 62 | |
| 13 | 9월 식단의 원산지 및 영양량 |
|
*** | 20.08.21 | 62 |
| 12 | 9월간 식단 (알레르기 포함) 및 영양소식지 |
|
*** | 20.08.21 | 61 |
| 11 | 8월 식단의 원산지 및 영양량 |
|
*** | 20.07.28 | 56 |
| 10 | 8월 식단(알레르기포함)과 영양소식 |
|
*** | 20.07.28 | 60 |
| 9 | 장출혈성대장균 감영증 예방관련 주의사항 안내 |
|
*** | 20.06.29 | 60 |
| 8 | 급식품 납품업체 위생교육 자료 |
|
*** | 20.06.26 | 58 |
전체건수:147건
