- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 2020학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 39 |
46 | 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 21.02.03 | 39 | |
45 | 12~2월 식단의 영양량 및 원산지 |
![]() |
*** | 20.11.27 | 45 |
44 | 12~2월 식단(알레르기포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.11.27 | 42 |
43 | 11월 식단의 영양량 및 원산지 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 39 |
42 | 11월 식단(알레르기포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 44 |
41 | 2020년 학교급식 납품업체 위생교육 실시 안내 |
![]() |
*** | 20.10.14 | 40 |
40 | 10월 식단의 원산지 및 영양량 |
![]() |
*** | 20.09.28 | 39 |
39 | 10월 식단(알래르기 포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.09.28 | 41 |
38 | 2020년 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
*** | 20.09.23 | 31 |
전체건수:157건