- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 4월의 식단(알레르기 포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 21.03.29 | 41 |
49 | 3월 식단의 주별 영양량및 원산지 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 48 |
48 | 3월의 식단(알레르기 포함), 영양소식 안내 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 46 |
47 | 2020학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 41 |
46 | 학교급식 위생안전점검 결과 | *** | 21.02.03 | 42 | |
45 | 12~2월 식단의 영양량 및 원산지 |
![]() |
*** | 20.11.27 | 48 |
44 | 12~2월 식단(알레르기포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.11.27 | 44 |
43 | 11월 식단의 영양량 및 원산지 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 45 |
42 | 11월 식단(알레르기포함) 및 영양소식 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 47 |
41 | 2020년 학교급식 납품업체 위생교육 실시 안내 |
![]() |
*** | 20.10.14 | 46 |
전체건수:160건