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- 12월 7일 월요일
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- 중식
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- 유기농쌀현미밥
- 동태찌개(5.9.13.18.)
- 돼지고기장조림(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.18.)
- 귤
- 단호박스프(2.5.6.13.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◈ 급식재료 원산지: 쌀(국내산유기농), 김치류(국내산)/배추(국내산),고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산한우)/쇠고기가공품(국내산),돼지고기(국내산)/돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산)/닭고기가공품(국내산), 오리고기/오리고기가공품(국내산), 달걀(국내산), 콩류(국내산), 두부(국내산), 낙지(국산), 갈치(국산), 명태(러시아), 대구(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 참조기(국내산), 미꾸라지(국내산), 고등어(국내산), 아귀(국내산), 주꾸미(국내산)
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- 참고사항
- 19가지 알레르기 유발식품 표시
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣
◈ 위 식단은 식자재 수급 및 학교 사정에 따라 변경될 수 있습니다.