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  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • 유기농쌀밀밥(6.)
    • 바지락칼국수(1.5.6.13.16.18.)
    • 도라지오이생채(5.6.13.)
    • 닭갈비(5.6.13.15.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◈ 급식재료 원산지: 쌀(국내산유기농), 김치류(국내산)/배추(국내산),고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산한우)/쇠고기가공품(국내산),돼지고기(국내산)/돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산)/닭고기가공품(국내산), 오리고기/오리고기가공품(국내산), 달걀(국내산), 콩류(국내산), 두부(국내산), 낙지(국산), 갈치(국산), 명태(러시아), 대구(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 참조기(국내산), 미꾸라지(국내산), 고등어(국내산), 아귀(국내산), 주꾸미(국내산)
  • 참고사항
    19가지 알레르기 유발식품 표시
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어
    18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣

    ◈ 위 식단은 식자재 수급 및 학교 사정에 따라 변경될 수 있습니다.