일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- 유기농쌀보리밥
- 육개장(13.16.)
- 고등어무조림(5.6.7.13.18.)
- 계란찜(1.2.)
- 오이도라지초무침(5.6.13.)
- 회오리감자(5.13.)
- 배추김치(9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ◈ 영양 및 원산지 정보 안내 http://yongjin.es.kr/ -> 알림마당 -> 식생활관
◈ 우리학교 급식은 화학조미료를 사용하지 않고 천연식재료인 다시멸치, 다시마 등으로 국물을 내어 사용하고 있습니다.
◈ 급식재료 원산지: 쌀(국내산유기농), 김치류(국내산)/배추(국내산),고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산한우)/쇠고기가공품(국내산),돼지고기(국내산)/돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산)/닭고기가공품(국내산), 오리고기/오리고기가공품(국내산), 달걀(국내산), 콩류(국내산), 두부(국내산), 낙지(중국,베트남), 갈치(국산), 명태(러시아), 대구(국내산), 오징어(국내산), 꽃게(국내산), 참조기(국내산), 미꾸라지(국내산), 고등어(국내산), 아귀(국내산), 주꾸미(국내산)