용진중학교 로고이미지

푸른꿈을 키우는 즐거운 학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 방과후실시
6
닫기
  • 직업인 특강(1,2학년)
7 8
9 10 11 12
닫기
  • 방과후실시
13
닫기
  • 작가와의 만남(3학년)
14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 2학기2차고사
28
닫기
  • 2학기2차고사
29
30            
  • 중식
    • 홍미현미밥*
    • 달걀떡국 (1.5.6.16)
    • 연근다시마조림 (5.6.13)
    • 도토리묵/부추양념장 (5.6.13)
    • 돈육김치볶음/두부 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 262.1 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기