용진중학교 로고이미지

푸른꿈을 키우는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 새학년맞이주간
  • 입학식 및 시업식
5
닫기
  • 새학년맞이주간
6
닫기
  • 개교기념일
7 8
9 10
닫기
  • 학생상담주간
11 12 13
닫기
  • 학급회의
14 15
16 17
닫기
  • 학부모상담주간
18 19 20
닫기
  • 봉사활동1
21
닫기
  • 교육과정설명회
22
23 24 25 26 27
닫기
  • 진로활동
28 29
30 31          
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 고등어김치지짐 (5.6.7.9)
    • 근대무침
    • 달걀야채말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 크림치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (5.6.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 206.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 264.8 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어