2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지연 | 등록일 | 23.03.08 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
|
이전글 | [영양교육] 미세먼지에 좋은 음식(고등어, 마늘, 블루베리, 해조류) |
---|---|
다음글 | 2023학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기표시제 안내 |
2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지연 | 등록일 | 23.03.08 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
|
이전글 | [영양교육] 미세먼지에 좋은 음식(고등어, 마늘, 블루베리, 해조류) |
---|---|
다음글 | 2023학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기표시제 안내 |