2022년 3월 학교급식재료의 원산지 및 영양량,알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황진배 | 등록일 | 22.02.28 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 2022년 3월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다 1. 쌀은 국내산 친환경 무농약쌀을 사용합니다. 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기를 사용합니다 3. 김치는 국산재료만을 사용한 김치를 먹습니다. 4. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | <가정통신문> 2022년 3월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |