2021. 조리용구 미생물 검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황진배 | 등록일 | 21.11.24 | 조회수 | 73 |
첨부파일 | |||||
학교급식 조리용구 시험성적서 결과입니다.
1. 검사의뢰일 :2021.4.20(화) 2. 검체명 : 도마,식기류,행주,칼(4개) 3. 검사항목 : 살모넬라균, 대장균 4. 시험결과 : "적합 "
* 붙임 : 2021년 학교급식 조리도구 미생물검사 결과 1부.
|
이전글 | 2021년 11월 ~ 2022년 2월 급식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 한우 유전자 검사 결과 안내 |