전주용흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김길재 등록일 19.02.08 조회수 72

2018학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율

 

 

[2018학년도 하반기(2018.3월~2019.2월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:원)

비고

수입

급식지원비(식품비+운영비)

177,670,000

연간 급식일수

(185일간)

 

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

21,906,000

친환경쌀+친환경농산물비+부식비

17,467,000

수 입 합 계 (A)

217,043,000

 

식품비 지출

친환경쌀(잡곡), 친환경농산물

35,728,690

로컬 가공품포함

농산물

20,898,140

 

공산품류

58,277,800

 

수산물류

12,127,800

 

육류

23,051,640

1

가금류

28,748,350

 

김치류

4,652,500

 

떡류

1,464,900

 

기타류

7,159,550

유제품

식품비 지출 합계 (B)

192,109,370

 

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.5%

 

이전글 2018. 학교 급식 만족도 설문 조사 결과
다음글 2018. 12월~11월 학교급식 영양소식 및 식단 안내