전주용흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율
작성자 김길재 등록일 18.08.21 조회수 75

2018년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율을 공개합니다.


[2018학년도 상반기(2018.3월~2018.7월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:원)

비고

수입

급식지원비(식품비+운영비)

90,725,000

1학기 급식일수

(96일간)

 

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

10,920,000

친환경쌀+친환경농산물비+부식비

8,919,000

수 입 합 계 (A)

110,564,000

 

식품비 지출

친환경쌀(잡곡), 친환경농산물

16,363,360

로컬 가공품포함

농산물

11,761,390

 

공산품류

29,474,000

 

수산물류

5,886,000

 

육류

11,191,610

 

가금류

13,967,560

 

김치류

2,703,500

 

떡류

877,900

 

기타류

3,332,250

유제품

식품비 지출 합계 (B)

95,557,570

 

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.4%

 

이전글 2018. 9월 학교급식 영양소식 및 식단 안내
다음글 2018. 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시