전주용흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년도 학교급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김길재 등록일 18.02.28 조회수 82

2017년도 3월 ~2018. 2월  학교급식비중 식품비 사용 비율

 

 

 

[2017학년도 (2017.3월~2018.2월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

비고

수입

급식지원비(식품비+운영비)

207,549

 

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

25,058

친환경쌀+친환경농산물비+부식비

22,780

수 입 합 계 (A)

255,387

 

식품비 지출

친환경쌀(잡곡), 친환경농산물

23,848

 

농산물

35,422

 

공산품류

75,782

 

수산물류

9,956

 

육류

27,862

 

가금류

32,353

 

김치류

8,372

 

떡류

1,887

 

기타류

11,226

buy전주부식비,유제품

식품비 지출 합계 (B)

226,708

 

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.8%

 



이전글 2018. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2018. 3월 영양소식 및 식단 안내