전주용흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 상반기(3월~8월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 김길재 등록일 17.09.04 조회수 112

2017년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율을 공개

 

 

[2017년도 상반기(3월~8월)급식비 중 식품비 사용비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

비고

수입

급식지원비

(식품비+운영비+인건비)

143,964

급식일수:108일

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

15,239

친환경쌀+우수농산물비+부식비

12,957

수 입 합 계 (A)

172,160

 

식품비 지출

친환경쌀, 잡곡

9,397

 

농산물

24,154

공산품류

44,245

 

수산물류

5,755

 

육류

15,999

 

가금류

18,549

 

김치류

4,432

 

떡류

1,145

 

기타류

6,244

buy전주부식비,

유제품 등

식품비 지출 합계 (B)

129,920

 

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.5%

 

이전글 2017. 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2017. 9월 용흥영양소식 및 식단 안내