전주용흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김길재 등록일 17.02.22 조회수 104

2016 학교급식기본방향에 의거 학교급식비중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

 

 

 

[2016학년도 (2016.3월~2017.2월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

비고

수입

급식지원비(식품비+운영비)

260,100

 

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

25,213

친환경쌀+친환경농산물비+부식비

31,913

수 입 합 계 (A)

317,226

 

식품비 지출

친환경쌀, 잡곡

25,946

친환경 농산물, 친환경귤, 친환경 곡류 포함

농산물

59,000

공산품류

89,366

 

수산물류

12,915

 

육류

36,907

 

가금류

32,181

 

김치류

12,462

 

떡류

1,652

 

기타류

13,297

buy전주부식비,유제품

식품비 지출 합계 (B)

283,726

 

식품비 사용비율 (B/A, %)

89.4%

 

이전글 2017.3월 학교급식영양소식 및 식단 안내
다음글 2017. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시