용북중학교 로고이미지

꿈과 창의력을 기르는 학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 표준화검사
  • 영어듣기평가(3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 과학의날 행사
9 10 11
닫기
  • 전문적 학습 공동체의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 수업공개
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 부활절예배
22 23 24 25
닫기
  • 교직원연수의 날
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은순두부국 (5)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 마라탕 (3.5.6.12.13.16.18)
    • 도라지오이무침* (5.6.13)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 딸기사고 (2)
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 상추*깻잎*오이고추*오이 (5.6)
    • 통마늘버섯채소구이
    • 대패삼겹마늘구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 진한초코 (5)
    • 과일야채스틱(사과,오이,당근)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.6 Kcal 탄수화물(g) : 97.3 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 136.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.7 칼슘(mg) : 71.2 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):606.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.5 단백질(g) : 14.6 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 30.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 61.7 철분(mg) : 7.0
    칼로리(석식):962.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 229.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 296.9 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷