- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 조수진 | 20.05.09 | 1695 | ||
| 30 | 2019학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김태은 | 19.02.14 | 324 |
| 29 | 2018학년도 하반기(2018.9.~2019.2.) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김태은 | 19.02.14 | 335 |
| 28 | 2018학년도 상반기(2018.3.~2018.8.) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김태은 | 18.12.10 | 341 |
| 27 | 2018학년도 12월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김태은 | 18.11.29 | 332 |
| 26 | 2018학년도 12월~2월 영양소식지 |
|
김태은 | 18.11.29 | 323 |
| 25 | 2018학년도 11월 영양소식지 |
|
김태은 | 18.10.25 | 327 |
| 24 | 2018학년도 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김태은 | 18.10.25 | 325 |
| 23 | 살모넬라균의 원인식품 및 예방대책 |
|
김태은 | 18.10.08 | 319 |
| 22 | 2018학년도 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김태은 | 18.09.27 | 315 |
| 21 | 2018학년도 10월 영양소식지 |
|
김태은 | 18.09.27 | 311 |
전체건수:210건
