- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조수진 | 20.05.09 | 1442 | ||
87 | 우리 학교급식은 어떻게 이루어 질까요? | 조수진 | 21.03.30 | 92 | |
86 | 2021. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 조수진 | 21.03.25 | 89 | |
85 | 2021. 4월 영양소식지 | 조수진 | 21.03.25 | 83 | |
84 | 2021. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 조수진 | 21.02.25 | 69 | |
83 | 2021.3월 영양소식지 | 조수진 | 21.02.25 | 76 | |
82 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조수진 | 21.02.24 | 80 | |
81 | 2021.2월 영양소식지 | 조수진 | 20.11.26 | 90 | |
80 | 2020학년도 12월. 2021.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 조수진 | 20.11.26 | 73 | |
79 | 2020햑년도 12월 영양소식지 | 조수진 | 20.11.23 | 69 | |
78 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 및 운영 평가 결과 | 조수진 | 20.11.18 | 84 |
전체건수:177건