이서초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.6월 월중식단 및 영양소식
작성자 이미화 등록일 24.05.21 조회수 17
첨부파일

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, 새우 돼지고기 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두 닭고기, 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

이전글 2024. 7월 학교급식 원산지 및 영양표시제
다음글 2024.6월 학교급식 원산지 및 영양표시제