게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2023. 3월 영양소식 및 월중식단 계획
작성자 이미화 등록일 23.03.03 조회수 75
첨부파일

◇ 알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(전복홍합 포함) 19.

→ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.

→ 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다      

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2022. 하반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2023. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제