이서초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 영양 식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원)
작성자 김희숙 등록일 18.03.13 조회수 113
첨부파일

노로바이러스는 손씻기만 잘하여도 어느정도 예방할 수 있으므로

화장실 사용 후, 귀가 후, 조리 전.후에 손 씻기생활화합시다.

특히, 노로바이러스는 입자가 작고 표면 부착력이 강하므로 30이상  비누나 세정제를 이용하여 손가락, 손등까지 깨끗이 씻고 흐르는 물로 헹궈야 합니다.

이전글 4월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제
다음글 3월 영양소식지(학교급식 운영 안내)